Pokalaus in Ahlerstedt

Der TuS scheidet im Pokalderby bei der SV A/O mit 2:3 aus. In einer ganz schwachen ersten Hälfte lud der TuS den Gastgeber förmlich ein. Ahlerstedt nutzte dies (nur) zweimal durch Glüsing und Danaci. Dennis Osuch stellte noch vor der Pause den Anschluss her. Im zweiten Abschnitt hatte der TuS mehr Kontrolle und kam durch Pascal Schawaller zum Ausgleich. Im direkten Gegenzug schläft die Defensive aber erneut und Glüsing kann mit seinem zweiten Treffer die Weichen auf Heimsieg stellen. Der TuS versucht zwar noch den Ausgleich zu erzwingen, verfehlt das Tor aber knapp oder trifft ein Abwehrbein auf der Linie. Somit ist der Pokalwettbewerb abgeschrieben und die volle Konzentration liegt auf dem Saisonauftakt am Samstag gegen den Rotenburger SV.